当前位置:首页 >>首页 > 动态与关注正文

会领导任玉岭、张景瑞、苟君厉应邀参加2016新常态下经济改革与发展高峰论坛

www.chinarushang.cn  中国儒商  作者:汪林

2016120,由E-MBA云商学院主办的“2016新常态下经济改革与发展高峰论坛暨E-MBA云商学院战略研讨会”在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。国务院参事、中国儒商文化研究会书画委员会主任、著名经济学家任玉岭,中国儒商文化研究会秘书长苟君厉,中国儒商文化研究会副会长张景瑞,北京工商大学证券期货研究所所长胡俞越等多名来自中央党校、中宣部、中组部、国资委、全国人大、国家网信办、国务院重大项目部、发改委、国家行政学院、国防大学的各级领导和清华大学、北京邮电大学等知名教授、知名媒体代表、MBA/EMBA学员代表、科研机构专家学者、商业协会及企业家代表、国有大中型企业高管代表共计200余人齐聚一堂,共同探讨、交流、分享。

本次论坛分为“2016新常态下经济改革与发展高峰论坛,E-MBA云商学院战略研讨会”两部分进行,采用主题演讲与对话论坛相结合的形式。国务院参事、中国儒商文化研究会书画委员会主任、著名经济学家任玉岭作主题发言。中国商业史学会副会长、著名经济学家、北京工商大学证券期货研究所所长胡俞越、中国儒商文化研究会秘书长苟君厉等相关领导出席论坛并对新常态下的改革与发展相关主题作了分享。

本次论坛旨在通过政商学界的广泛对话,破解新常态下经济改革发展过程中遇到的各类障碍壁垒,探寻未来世界经济全球化、区域经济一体化过程中发展的新模式,加快提升管理创新水平,引领产业经济迈向中高端,真正寻找到各行业的经济发展新机遇。(/:汪林)

 

1中心领导苟君厉、任玉岭、张景瑞在贵宾室.JPG

会领导苟君厉、任玉岭、张景瑞在贵宾室

2论坛开幕式.JPG

论坛开幕式

3任玉岭教授演讲.JPG

任玉岭教授演讲

4揭牌仪式.JPG

揭牌仪式

5颁奖合影.JPG

颁奖合影