当前位置:首页 >>首页 > 名企文化正文

德赛集团的企业文化

www.chinarushang.cn  中国儒商  作者:

企业理念

  • 企业愿景
    “为共享科技文明生活精诚服务”
  • 企业使命
    “成为技术领先、服务一流的国际化电子信息产品和服务提供商”
  • 发展理念
    未来十年,德赛集团将秉承“为共享科技文明生活精诚服务”的美好愿景,发扬“追求卓越、挑战极限”的企业精神,推进企业机制创新、技术创新、管理创新,着力打造企业的技术竞争力和服务竞争力,不断提升企业在行业内的国际影响力,使德赛发展成为这样一家企业:对客户是有价值、有潜力的合作伙伴;对员工是有依托、有空间的发展平台;对股东是有回报、有前景的投资事业;对社会是有责任、有贡献的良好公民。
  • 企业精神
    “追求卓越,挑战极限”是德赛长久以来坚定不移的理念,也是德赛人奋斗不息的精神展现,是企业行为和员工行为的纲领性目标。德赛人对工作有着极高的激情,力求将每件事都做到完美,让客户真正满意;德赛人致力于改善产品效能,提升产品品质和品味,不断降低产品成本,为客户提供最佳的产品和服务;每个德赛人都在充分发挥着各自的潜能,在实现自我价值的同时,为德赛的健康、持续、快速发展创造价值。
  • 核心价值观

    “业精于勤,荒于嬉”。德赛人肩负使命,以勤奋、勤俭、勤勉的精神经营企业,持续创造良好业绩,使德赛基业长青。

    “诚以立德,信而致远”。“诚实、守信、负责任”是德赛形象的重要表征。对顾客、对员工、对伙伴、对股东、对社会恪守诚信,让德赛成为广受国内外客户和世界尊重的企业。

    “学而时习之,不亦悦乎”德赛致力于建立学习型企业文化,将知识和智慧转化为创造性的物质生产运动,以学习型组织应对更快、更激烈的竞争环境,培育优势、紧跟时代,使企业永葆青春活力。

    “夫战,勇气也”。不断超越自我,不断攀越高峰,开拓创新,激情有为,是德赛持续快速发展的法宝。

    和则一,一则多力,多力则强”。厚德重和是德赛发展的动力之源。和——团队协作,齐心协力;和——顺应天时,平衡发展;和——关爱客户、关爱员工、关爱股东、关爱伙伴、关爱社会,和谐共进。